REAL MADRID SE LEVANTA DE LOS MALOS RESULTADOS

GOLEADA DEL EQUIPO MERENGUE AL APOEL

El día martes 21 de noviembre del presente año el Real Madrid de Zizou enfrento por la 5 fecha de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE al Apoel Nicosia en un partido que todos esperaban el Madrid fuera superior a su rival y lo hizo al imponerse por 6 a 0 un Madrid muy decidido.

El primer gol llegaría a manos del Croata Luka Modric al minuto 22 con un gran remate desde fuera del área luego aparecería el gato Karim Benzema con el segundo al minuto 39, seguido llego Nacho con el tercero al 41 y antes del descanso Benzema pondría el cuarto al 45+1.

Iniciaba el segundo tiempo y al minuto 49 aparece CR7 con el quinto pero no quedaría satisfecho con solo un gol así que al 54 sellaría todo con el sexto y el segundo en su cuenta personal con el cual se proclama como el máximo goleador parcialmente de la liga de campeones.

con esta victoria el Madrid ya asegura su pase a octavos de final su afición espera siga así y haga un gran papel en fases finales para lograr su orejona numero 13 y la tercera consecutiva.